学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 问题咨询  >> 怀化公务员
  已解决  查找问题        我要提问
问题描述咨询者:邢文静
我参加2017年怀化公务员考试,网上缴费成功是不是表示我报名成功了,只需等待打印准考证了。
提问时间:2017-04-01 21:43
管理员解答好评率:100%
缴费成功即报名成功。建议考生关注人事考试网,了解报考的职位是否达到笔试最低开考比例
 

 笔试最低开考比例一般为1∶5。医学类人民警察职位,以及艰苦边远地区基层公务员等招考职位,笔试最低开考比例可以为1∶3。省外事侨务办和省友协办非通用语、法官助理、检察官助理、公安机关特殊职位笔试最低开考比例为1∶2。具体笔试最低开考比例以招考职位表为准。


  对报名人数未达到笔试最低开考比例的职位,相应核减招录计划。核减后仍无法达到最低开考比例的职位,予以取消,该职位报考人员可申请改报符合条件的其他职位或退还报名费。法院、检察院以市州为单位统一设置的职位,达不到开考比例,需要核减计划的,优先保留艰苦边远地区和招录人数较少的职位计划。

解答日期:2017-04-05 13:54
典型问题

互动消息