学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 怀化公务员考试   
怀化公务员考试
2017年湖南怀化公务员考试面试公告
http://www.hunangwy.org       2017-06-15      来源:怀化人事考试网
【字体: 】              

  2017年怀化市考试录用公务员集中面试公告


  据《湖南省2017年考试录用公务员公告》要求,现将我市2017年考试录用公务员集中面试的有关事项公告如下:


  一、面试时间


  6月17日至6月19日。


  二、面试考点及日程安排


  共设3个考点:


  (一)怀化市委党校考点(候考室设在市委党校教学楼四、五楼)


  6月17日:面试报考沅陵县各职位、芷江县各职位的考生。


  6月18日:面试报考辰溪县、新晃县各职位及洪江区纪律检查委员会、洪江区教育局、洪江区人力资源和社会保障局、洪江区卫生和计划生育局、洪江区审计局、洪江区司法局、洪江区企业社会保险局、洪江区就业服务管理局、洪江区财政局的考生。


  6月19日:面试报考我市市直机关各职位及洪江区河滨路街道办事处、洪江区高坡街街道办事处、洪江区桂花园乡人民政府、洪江区新街街道办事处、洪江区公安局、洪江区森林公安分局的考生。


  (二)怀化市中级人民法院考点(候考室设在市中级人民法院审判大楼一、二楼)


  6月17日:面试报考溆浦县各职位的考生;


  6月18日:面试报考怀化法院系统、怀化检察系统各职位的考生;


  6月19日:面试报考选调生、麻阳县、鹤城区各职位的考生。


  (三)怀化人才大厦考点(候考室设在怀化人才大厦六、七楼)


  6月17日:面试报考中方县、洪江市各职位的考生。


  6月18日:面试报考会同县各职位及通道县公安类(公安局、森林公安局)各职位的考生。


  6月19日:面试报考靖州县各职位及通道县非公安类各职位的考生。


  三、有关要求及注意事项


  1.考生必须携带本人有效身份证、笔试准考证,在面试当日上午8:00前到达指定考点候考室。上午8:00仍未到达的考生,作自动弃权处理,取消面试资格。


  2.考生应遵守考场封闭管理规定。进入考点立即关闭手机等通讯工具及其他智能穿戴设备并交相关工作人员统一管理,面试结束离开考点后才能开启手机。


  3.考生应遵守面试纪律,文明应考。不穿有职业特征的服装,不佩戴手表或饰品等进入面试考场。面试过程中,不在题签上做任何标记,不以任何方式向考官或考场内工作人员透露本人姓名、毕业学校、工作单位、报考职位等个人信息。


  4.考生须文明应试,不大声喧哗,不破坏卫生,不在考场、候考室、候分区内抽烟、嚼槟榔。


  5.抽签在下午面试的考生,考点统一免费提供中餐。


  6.考生健康状况不宜参加面试,但仍坚持参加的,由此产生的后果,考生自行负责。


  7.候考室安排情况见《2017年怀化市面试人员名单及考点分组安排》,请考生看清自己面试的时间、考点及候考室,提前赶到,以免延误。


  附件:《2017年怀化市考录公务员面试人员名单及考点分组安排


  中共怀化市委组织部


  怀化市人力资源和社会保障局


  2017年6月14日


互动消息