学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 公告时事  >> 考试公告   
考试公告
2018年湖南公务员考试行测早期如何备考
http://www.hunangwy.org       2017-06-21      来源:湖南公务员考试网
【字体: 】              

  湖南省公务员考试面试已经结束,有意参加公考的考生们目前普遍聚焦的当属2018年湖南公务员考试了。而参考往年省考时间,预计2018年湖南公务员考试将于明年3月份启动,4月进行笔试。虽说省考复习时间长短不能一概而论,但终究早准备有益无害。对此,湖南公务员考试网(www.hunangwy.org)建议考生们尽早复习,夯实基础,这样才能够笑傲考场。


  有志于参加2018湖南省考的同学,现在就是该动手的时候了。复习初期要做好以下几项工作:


  一、做一套真题。


  很多同学总是不舍得做真题,想留到复习的后期来检验自己的水平。其实大可不必,想检验自己的水平用高质量的模拟题即可。到了复习后期,历年真题中的考点基本都被总结在平时的教材中学过了,反而起不到检验水平的效果。复习初期就做一套真题的目的有两个,一个是给自己摸个底,了解自己的整体水平怎么样,自己的强项是什么,弱项是什么,这样,就可以合理安排自己的复习时间,弱项上多花些力气。


  二、买一套教材。


  做完了真题,就要开始系统的复习了。这时候一套好的教材能让你少走很多弯路。选择教材的时候尽量选择大机构出版物,这样品质比较有保证。要是选择了不靠谱的教材,有些知识点甚至有可能是错的,很有可能让你饮恨考场。如果实在拿不准,可以让同学朋友推荐,或者自己去新华书店,把所有的公考类教材翻一遍,自然会有判断。


  三、观看教学视频


  如今网络资源丰富,考生可以利用网络这个平台多观看一些名师的教学视频,对于自己不懂和做错的题目可以听听名师们的指导意见。


互动消息